7 Марта

7 Марта
Аэропорт Донецк....
17 красных роз...
почти в мой рост....
меня своей щекой коснулся..
и поцелуй в висок...
и искренне так улыбнулся...
Тяжел души песок.....
Твой шепот..
Как, хорошо, малышка, что ты со мной..
чувств топот...
Я счастлива... быть рядом, дорогой....

а дальше -  города,  аэропорты,
дороги, слезы, расстоянья
Ты обманул меня, Гюго-
Оно пришло к нам - РАССТАВАНЬЕ!

Снега сошли, сошла любовь,
Мы просто берега реки одной:
Сойдёмся - сдохнем от засухи.
А разойдемся - смоет всех водой!

7 Марта из года в год...
цепляет в памяти заноза..
обида водит хоровод..
стихи ушли - осталась проза....

Молчишь? Я знаю..
так же часто
взвываешь в полную луну....
Ты - мой! но только в том прекрасном,
несбывшемся к полудню сну....


Рецензии