Старый пруд

Старый пруд,  прижавшись к Красной горке,
Жадно отражает небосвод
Скот домашний, выйдя из  задворков
На траве пасется, воду пьет

Лес  игриво листья   вниз  бросает,-
Золотая цвель не дорога.
Да плотина, брызгами сверкая,
Манит друг до друга  берега.


Рецензии