Пустяков не бывает!
(Английская поговорка)
"Даже Мировой Океан состоит -
- из отдельных маленьких капель!"
В.Шафран
- «Да то - пустяки!» –
Всяк из нас восклицает,
При том забывая:
- "Пустяков не бывает!"
Понемногу... Привычно, -
- Почти неприметно,
До проблем вырастают –
- "Пустяки" незаметно...
И человек - недо'умевает:
Откуда берутся эти проблемы?
И к а к с "пустяков" -
- Они вырастают?!
Но каждый пусть знает:
- "Пустяков" не бывает!
Как Мировой Океан -
Капельки лишь составляют!
11.02.2011.
Свидетельство о публикации №113030804894