ладони ночи все в занозах страха

ладони ночи все в занозах страха..
судьбы сценарий уместился в двух строках..
вместо стола..передо мною в пятнах плаха..
без отражений жизнь..лишь тени в зеркалах..

ночь втягивает свет..глотая сны о счастье..
стихи запутались в сети прогнивших рифм..
улыбки меркнут..исчезая в жадной пасти..
душа нашла к кипящей боли подходящий алгоритм..

ночь прячет вдохновения в карманах..
реальность прицепив к бессонице луной..
просроченную память держит в чемоданах..
связав чехол для сердца..порванной струной..
....................................................
в глазах у ночи..омертвевший взгляд мечты..
в дождях пролитых..все дождинки с укоризной..
восьмого марта...........дарят все цветы..
мои цветы завяли......не политы смыслом..................................ю

наброски-отрывки.............................


Рецензии
Каждая строчка сквозит отчаяньем...а быть может мне лишь показалось..

Но отчего же Ваши цветы завяли?..

С теплом,Лунная.

Печальная Лунная Кошка   08.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
привет.....
сквозит отчаяньем - хорошая метафора.....накдо будет использовать как нибудь....

нам всем иногда что то кажется..даже правда....

спасибо большое...всегда рад.....ю

Уходящий Вночь   09.03.2013 09:09   Заявить о нарушении