Я хочу глубины

Я хочу глубины, а не мели,
Я хочу погружения в Дух,
Единения в духе и в теле,
Я хочу быть с Тобою, Иисус:
Каждый миг, каждый шаг быть с Тобою,
Жить, дышать на Земле для Тебя,
Быть желаньем Твоим, Твоей болью,

Твоей радостью, каплей дождя,
Что струится, течёт благодатью,
Наполняя собой вокруг жизнь
Той любовью, в которой есть счастье
И спасенье от боли и мук.

Я хочу глубины, а не мели,
Не стесненья в движении земном-
Продвиженья в победе к той цели,
Что Творец приготовил Христом


Рецензии