Всевидящее око

Согласно прихоти людей
Всё происходит незаметно.
Но нет в пространстве места,
Где человек на едине
Остаться смог бы.
Пространство,
Всевидящее око.
Пространство
Видит всё и слышит.
Нет смысла похоти скрывать.
Они доступны для пространства.
Все каверзы людей
Пространство видит.
Весь негатив излитый на других.
Всё в памяти пространство сохраняет.
И если человек осознанно поймёт,
Что не один он,
То он изменит всё в себе.
Нет одиночества в пространстве.
Есть одиночество в душе.
Всё видит око.
Не спрятаться не где.


Рецензии