Прощение
прощу ,потом забуду,
уже привык бельё стирать ,
и даже мыть посуду,
Оставив мысли навсегда,
узнАю среди прочих,
а обознавшись, погружусь
в сердцебиенье ночи.
Вся жизнь с тобой одной прошла,
что я могу поделать,
мне ночь-расплата за дела
и нет её предела.
"Не каяться и не прощать,
листать перебирая-
сидит в подкорке и сейчас,
но только точно знаю,
чтО стОит - дальше с этим жить,
и снова повторяться,
упрятав глубже ,ворошить,
ломаясь , не сгибаться,
Надеяться поймать порыв,
и вырваться из плена,
но это только для поры,
любви самозабвенной.
А после сказки- пустота,-
разбор былых полётов,
принцесса плачет у моста,
и принца нет чего-то.
Так трудно провести черту-
в бессилии признаться,
отправив годы в пустоту,
с самим собой остаться.
Свидетельство о публикации №113030804843