Радуйтесь!!!

По-ра-по-ра-порадуйтесь
вы на своём веку
И Чавесу и Сане,
И Вове–старику!
Пока-по-ка-покачивая кардиосклерозом
Их мозг вам не сказал –
Merci beaucoup!

Опять скрипит потёртая спина
Протесты холодят былую славу.
Куда Вас, сударь,
В Кремль-то занесло?
Неужто вам покой не по карману?

Нужны народу деньги –
Се ля ви!
Но лидеры ему нужней – тем паче!
А что такое лидер без семьи?
Трусливый одиночка-неудачник!

Нера-нары-нарадуется на своём веку
Своей семейной жизни
А только лишь песку…
Пока-по-ка-покачивая кардиосклерозом
Сей мозг вам не сказал –
Merci beaucoup!

Когда трусливо молчат мушкетёры, служа кардинапу...


Рецензии