Женщины, с Днём 8-го марта

Смахнули ветки мокрый снег
И окрылённая природа
Летит, меняя время года,
Даря улыбки, радость, смех

Хотя пытается, втайне,
Накликать холод свежий ветер,
Но жар тепла уже приметен:
Все покоряются весне.

Мир перед женской красотой
Встаёт сегодня на колени.
Создатель был поэт и гений.
Он сотворил её святой.

Но имя было ей Любовь.
Творец, создавший совершенство,
Смирился, грех возвёл в блаженство,
Дал мужа, тело, жизнь и кровь

Приподнесём же  ей цветы,
Обет вниманья и признанья,
Что выше нет очарованья,
Чем сила женской красоты.


Рецензии