Очаровательные...
Сегодня мужики у Ваших ног...
Пусть не всегда,они от Вас хмельные...
Но уж сегодня,им сам Бог помог!!!
Сметают все цветы и ароматы,
Для милых дам,не жаль им ничего!
Они пред Вами,пляшут,как приматы...
И ржут от нетерпенья,И-ГО-ГО!!!
Сознайтесь,ведь притно охмурять,
Бросать шальные взгляды,как подарок.
Сердца мужские,словно крепость,покорять,
И их ответный взгляд,как солнце,ярок!!!
Свидетельство о публикации №113030804827