Здесь вам санаторий, здесь климат другой

Здесь вам санаторий, здесь климат другой,
Идут процедуры одна за другой,
Здоровье поправят, недуги пройдут,
И в завтрашний день вам путёвку дадут..

И если понравиться вам в этот раз,
С радушием ждёт – санаторий «Кавказ»


Рецензии