Ночное 4

Звёзды прорастают постепенно,
Разбивая тьму на острова.
Кружева неведомой Вселенной
Побеждают мысли и слова.

Млечный Путь- небесная дорога.
Кто идёт по ней над этой тьмой?
И видны ли  мы оттуда Богу?
Смотрит ли ещё он за Землёй?


Рецензии