8 марта весенний женский праздник

8 марта в этот весенний, женский праздник.
Мужчина шалунишка и большой проказник.
Собрался оригинально любимую поздравить.
Хозяйке часто изменял, пёс решил подгадить.

Муж красиво преподнёс своей жене сюрприз.
Держит за спиною пряник и пёс кусок отгрыз.
Женщину поздравить приготовился мужчина.
Она удивлёна, пёс скулил, но в чём причина?

Вот из-за чего муж попал  в такую переделку.
Пёс был в курсе дел, знает все его проделки.
Отомстил пёс за хозяйку и кусок он откусил.
Поставил муж рога, измену друг не выносил.

Мужчина думал, быстрее ситуацию исправит.
Когда собаку погулять на улицу он отправит.
Вспомнил, тянется за ним грешок и он пропал.
Исправлю быстро, явно псу под прицел попал.

Почему подвело самоуверенность мужчины.
Пёс возможно прав, а были веские причины.
Ведь верный пёс свою хозяюшку поздравил.
Взгляд преданный его от объяснения избавил.

Жена верит мужу, она была не исключением.
Узнала с опозданием, будет одним мучением.
Супруг не сдался и снова планы свои строил.
Не злись супруга, для тебя коттедж построил.

Дамы милые влюбляйтесь, обретайте счастье.
Пусть обходят неудачи, измены и несчастья.
Жить нужно так, чтобы мужчины не забыли.
К вам внимание, страстно вас всегда любили.


Рецензии