Красотка
Недаром ведь твоё Красотка имя.
Ты утренней зари живой нектар.
Две узкие полоски от бикини
И тела бархатистого загар.
Подобную тебе найдёшь едва ли,
Вокруг тебя немыслим даже торг.
Твой вид и соразмерность всех деталей
Мужчин бросает в бешенный восторг.
Хочу кричать тебе все время - браво!
Как звездопадом свет ты льёшь из тьмы.
Сильней,чем вулканическая лава,
Ты действуешь на чувства и умы.
Забыв про вековчные молитвы
И не смущаясь этого ничуть,
Остра и горманична ты,как бритва,
Способная по нервам полоснуть...
Красавицца Байкала,Инда,Тибра,
Откуда может быть идёт твой след,-
Ты мастер высших проб в любовных играх,
Придуманных до нас за тыщу лет...
Как будто сговорясь давно,во имя
Таких,как ты,не чувствуя вины,-
Хранят обет молчания богини
Под сводами музейной тишины.
Такая стать достойна Эрмитажа.
Лепить,писать бы с твоего лица.
А ты идёшь по сочинскому пляжу
И всех мужчин хватаешь за сердца...
Свидетельство о публикации №113030804794
Только в сааамой последней строчке , может быть, Ваша ЛГ будет "разбивать" сердца, а не "хватать" за них ;)
Федорова-Рябова Татьяна 31.10.2015 07:33 Заявить о нарушении