Итог хождения в любви

Уносит время жизнь земную,
Чтобы открыть мне жизнь иную:
Ту жизнь, которая без срока
В рассветах Вечности у Бога,
Ту жизнь, в которой грань предела
Осталась в прошлом, позади
И обрела вдруг беспредельность-
Итог хождения в любви.

В земном, конечном пребывании
Я получила беспредел.
Когда открылась Божья тайна,
Я обрела её в себе.
Дыханьем Небо прикоснулось,
Любовью вечной озарив,
Дав откровенье Духа в дух мой,
Чтоб в благодать Христа войти.

Сие свершил Господь по вере.
Её Он Сам мне в сердце дал,
Чтобы увидеть беспредельность
Могла я в Нём. Любовь Христа
Одела душу в свет небесный.
Я благодатью спасена-
И это правда жизни вечной,
Любви, которой нет конца.


Рецензии