Весеннее
Ветки голые торчат.
А на ветках две вороны
Разругались и кричат.
Поделить не могут место
И всю ночь орут, без сна.
Вот дурные птицы. Тесно?
Вам не нравится весна?
Солнце крылышки пригрело
Замолчали две подружки.
Им ругаться надоело,
Или скучно вопли слушать
Свидетельство о публикации №113030804772