Слова цвета сирени
И новым светом озарилась
Моя любовь, моя мечта.
Ее припомнив, мне не спиться.
Я приглашал ее домой
На чашку кофе с шоколадом.
Я увозил ее с собой,
Когда бросался за закатом.
Мы разукрасили слова
В какой-то новый цвет сирени.
Но вместо них я целовал,
и этим вскоре заржавели.
Не снились сны мне по ночам,
А утром птицы щебетанием
Напоминали мне слова,
Что не сказал я на прощание.
Все те же яркие глаза.
Все та же нежная улыбка.
Но больше не сказать слова,
мы все сожгли, как будто снимки.
Мы полюбили, словно дети,
Но все закончилось огнем.
А те слова, что промолчали
Всегда останутся со мной.
Свидетельство о публикации №113030804760