Я не могу без тебя и дня

Я не могу без тебя и дня,
Радость моя, любовь моя,
День без тебя - календарный лист.
Может судьба меня только дразнит,
Может испытывает - держись!
Время с тобой - это светлый праздник,
Имя которому - жизнь.


Рецензии