Поздравление с Днём 8 Марта

Милая, кажется, снова уж март...
Снегом метёт за окном... :)
Вновь у котов появился азарт... :)
Значит, тебя - с Женским днём!
Пусть затихают метели,
Пусть в сердце солнце войдёт
Блеском весенней капели,
И зимний расплавится лёд.
Счастья, веселья без правил
В этот весенний денёк..!
Вот... Вроде уж и поздравил...:)
Чмок тебя. Твой Чесночок. :)


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Оберкохен, Германия,
7 марта 2013 года.


Рецензии