Ты убегаешь как вода

К тебе по прежнему тянусь я,
             а ты всё дальше от меня.
Уже не хочешь ты со мною
             как прежде поболтать шутя.
В твоих словах уж нету искры,
             ты стала холодна со мной.
Уж скоро и она угаснет,
             знать мы расстанемся с тобой.

В меня вселяла вдохновение
             была ты музой для меня.
И я писал стихотворения
             они все были для тебя.
Но вижу я тебя теряю,
             ты убегаешь как вода.
Не удержать тебя в ладонях
             и не увижу ни когда.

Я не забуду те минуты,
             что проводил по вечерам.
С тобой общаясь мы смеялись,
             хоть в основном по пустякам.
Глобальных тем не обсуждали
             нам было хорошо вдвоём.
А стрелки за полночь бежали,
             а утром ожидал подъём.

Но мы часов не замечали
             и время не подвластно нам.
Мы с нетерпеньем встречи ждали
             и вновь общались по ночам.
Но всё кончается когда то
             уйдёшь и ты как сладкий сон.
Но в памяти на веке будешь
             где ты и я где мы вдвоём.


  ©    В.П.   8.3.2013 г.          1:55


Рецензии