Презентация
- «П р е з е н т а ц и я»?!
С чего она начинается?
С представленьем тщеславья пытается
Как с "ца'цкою" нянькаться!
Ну и дурацкая ж тогда - эта акция –
- «Презентация!»
Ей бы скромности лучше набраться!
Слепо копируя с Запада -
"Деловою" спешит показаться...
А не лучше ли -
Российской Культуры - богатству -
Со Всемирной Культурой - брататься,
При том - каждому -
- С а м и м с о б о й оставаться?!
Вот тогда это будет -
Русской Нации - Презентация!
02.07.2008.
Свидетельство о публикации №113030804691