8 Марта

Марта двери для нас раскрылись,
Марта форточки растворились,
Марта музыка зазвучала...
Как люблю я весны начало!

То начало, где цифра 8!
Мы  сегодня мужчин-ка спросим:
Что для вас праздник женский весенний?
Поднимает ли он настроение?

Слышу лишь в ответ я молчание...
Все мужчины подарки отчаянно
Ищут. Рыщут в поисках лучшего –
Драгоценно-цветочно-пахучего!..

Марта двери для нас раскрылись,
Марта форточки растворились,
Марта музыка зазвучала...
Как люблю я весны начало!


Рецензии