Хронка Акаши

Бесконечность в высь устремлена.
Она по праву видимость
Звезды имеет,
Которой нет давно.
Она являет свет свой
В Плотный мир.
И этот свет
Мы наблюдаем.
Она для нас живёт.
Но нет её.
Её лишь свет
Распростроняется в пространстве.
Он светит вечно.
И люди  все незримый след
Навеки оставляют.
Фильм жизни
Прожитых веков.
И каждый человек
Имеет фильму,
Отснятый вечностью его.
И это всё является Акаша,
Хроника хранения
Всего и вся.
Всё в Космосе живёт,
Не проподает.
Все жизни человека
Навечно сохраняет.


Рецензии