Про это

Нежный мой взгляд – наладонной снежинкой,
Ладанки тайна, мольба, сокровенность,
Знаю, что всё это несовременно,
Несвоевременно золото инков.
 

В любви выпадает своё Эльдорадо –
Это в теории, ну, а на деле
Людям, зацикленным слишком на теле,
Мимо пройти, к тупику – анфиладой.
 

Смешны и грешны мои нравоученья,
Лепет про дух и привязанность сердца,
Бьётся оно интервалами терций,
Я за тобой не последую тенью.


Рецензии