Наверно, в Питере мужчин уж не осталось
Мне не понятно. Даже нет причин.
Один из Кирова мне шлёт букеты,
Другой из Брянска пишет о любви.
И где-то там… На том диване….
Не в силах Зад свой оторвать
Лежит мой Питерский Мужчина.
Мужчина, тот, что был моим…
И от него нет слов и ласки,
Он сух и хмур так каждый день.
Двадцать два часа на поезде до Кирова,
И четырнадцать до Брянска – ну и что?
08.03.2013
Свидетельство о публикации №113030804631