Пришла весна...
Снег последний на ветвях,
Пришла весна и несомненно
Зима уже в чужих краях...
Ласточки снова встречают весну,
Кружат, словно ей улыбаясь,
Иногда подлетают к окну твоему,
Сладкой свободе своей предаваясь.
От аромата дивных цветов
Ты проснешься на рассвете,
И яснее самых красочных снов
Покажется небо в солнечном свете!
Свидетельство о публикации №113030804630
Ольга Ирбис Вл 08.03.2013 13:20 Заявить о нарушении