Осенний эскиз
И ступала выверено-точно,
Туч осенних брызги – многоточья
Приготовила себе на ужин.
И ключи от дверцы в Зазеркалье
Я держала наготове – крепко,
А осенних листьев запах терпкий
Поднимался к небу – вертикалью.
Он курился лёгким фимиамом,
Волшебством, но не для всех заметным,
Вздох восторга – только междометьем,
Из души, о сокровенном самом.
Но обрывки стихотворных строчек
Уходили комковато. Не прощаясь.
Слов моих несбывшаяся завязь…
Дни осенние становятся короче…
Свидетельство о публикации №113030804620