Приговоренный
Я ухожу туда, где не был.
Во тьму уходят не года:
Само таинственное небо!
И на жаровне наших дней
На стыке тысячи явлений
Так холодно душе моей:
Приговоренный к смерти пленник.
Небесное с земным сплетясь
Являет мне любовь и веру!
Я и на плахе, словно князь,
Плачу улыбкой Люциферу
Свидетельство о публикации №113030804602