С праздником, дорогие!

Женщины: блондинки и брюнетки,
Огненные рыжие, шатенки,
Грустные, серьёзные, кокетки,
Перекрашенные в разные оттенки.

С узкой талией, шикарным бюстом,
Худенькие, с длинными ногами.
Ироничные и с милой грустью,
Как нам хорошо бывает с вами.

Не могу я петь, как Френк Синатра,
Может быть стихи ей написать?
Женский праздник - День 8-го Марта!
Нужно проще поступить - её обнять!

Ей шепнуть на ушко - я люблю!
А в ответ - и я тебя, любимый!
Я конечно же ещё цветы куплю,
Улыбнёшься ты, и я счастливый!

Мы, мужчины, женщин поздравляем,
Ведь без вас не бЫло б жизни на планете.
Всем любви бездонной... без конца и края,
Пусть вас радуют - и мы, и наши дети!


(Милые представительницы прекрасного пола, с Праздником Весны вас!
Здоровья, любви и понимания! Радуйте нас!)


Рецензии
Благодарю

Еленочка Важенина   21.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.