Обида

И всё опять повторяется
Вопрос,ответ,крик начинается
Слёзы,дверь,комната,ком
Где-то в горле застрял,
Опять это он.

Обида,нечестность,
Не выслушал снова,
За всё "спасибо" сказать
Он не может.

Нету защиты,нет уважения
Ты один на поле сражения.
Думай,решай-всё за двоих,
Ведь это жизнь,детка.
Привыкай по-скорей.


Рецензии