Концерт в деревне

Танцевали в клубе йоги,
Стоя на татами.
Они складывали ноги,
Словно оригами.
На гвоздях они лежали,
По углям ходили.
Деревенские вздыхая
Их слезой умыли...
Было жалко этих хилых
Да худых-убогих...
Как их носят эти жилы?
Как же держат ноги?
Завязав морсим узлом
Руки за плечами,
Йоги спели,а потом
Разлелись речами.
Всё про вредный самогон,
Правила диеты,
То что силы в нас вагон,
Про любви моменты...
Только кончился концерт--
Разбрелись по хатам,
Не пошли на скотный цех,
Жизнь ругая матом...


Рецензии