Гордецы
Верить они не хотят,
Что дьявол сдавил им горло
И тащит их прямо в ад.
Нет другого исхода,
Чем Мессию призвать.
Он поможет в невзгодах
И будет всегда защищать.
В чем же тогда причина?
В гордости их сердец!
Но, кто не имеет Сына,
Того не примет Отец!
Горды дипломами, званиями,
Карьерой, богатством, детьми,
Горды эрудицией, знаниями,
Поэтому – жители тьмы!
Тем, кто любит гордиться,
Трудно войти в Благодать!
Надо пред Богом смириться,
Ему всю славу отдать!
Свидетельство о публикации №113030804581