А женщины, ведь мы - мимозы
Опять реально холода,
А женщины,
ведь мы - мимозы,
Нам сложно угодить всегда.
Мужчина хочет скорой встречи,
А мы кокетничаем с ним,
Капризно тянем наши речи,
И не даем ответ -
молчим…
08.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113030804578
👍👏👏👏
С теплыми пожеланиями,
Тиана.
Тиана Бертман 10.03.2021 00:10 Заявить о нарушении