Благодарю тебя
Благодарю Тебя, что не забудешься От школьных перемен до Истины Теперь ты точно - не заблудишься К тебе влечение мое - неистово! Благодарю Тебя - не забываешься По жилкам, по судьбе - набегами И что порою, от меня скрываешься А я горда твоими безупречными успехами Благодарю тебя за нежные мгновения Души моей душа, как перышко Стихи - все от тебя - видения За то, что сердце зажигалось солнышком Благодарю тебя, что успокаивал Чтоб не грустила - все ведь впереди С Мариной Влади меня сравнивал Она была женою, а нам не по пути Благодарю тебя за утешения По каплям, черпала минуты радости Нам горькая цена земного прегрешения Благодарю тебя за россыпь сладостей!
Рецензии