Думы ду5ы, думы ду17ы

Троекратное «Ура»!
(Ура! Ура! Ура!)
Появилась Гос5Ура!

Познер первым самым был,
Кто ГосДу18у тут открыл!
То-то был тогда скандал –
Думу – ду18-Ой!Он назвал!

Эхом в головах пошло,
Отражение нашло!

А потом и М. Моргун
Так же, глазом не моргнув,
Думу Ду18-Ой назвала
По ошибке, не со зла!

Ну а если и со зла –
Значит вправду «Р» взяла.
По Центральному сказал –
Правильный посыл подал!

Значит надо, так и быть,
Только ТАК и говорить!
Учит правде Госканал –
Повторяй, как он сказал!

На Центральном на ТВ
Говорят про «Р» в Москве!
Так искусство и кино
Продвигает ду18кино.

Надо сделать новый спорт –
«М» иль «Р» кто назовёт!
Ставить ставки, говорить –
Кто же должен победить?

«М» или «Р», иль «Р» иль »М»
Будет вытеснен совсем!
В телешоу, так и быть,
Тех, кто с эРом приглаить!

Власти партии видна:
В Думе вот – ЕР она!
ЕР да ГД коль дано =
Есть Госдумер   - не смешно!
Если проще сократить,
ГосДуЕРа может быть.

Е - нам надобно понять,
Буква, может что ругать.
Вот её и уберём –
«Р» оставим – поделом!

Получается Ура!
Та же точно госДуРа!

Всё, табличку поменяй –
«М» на «Р» в ней заменяй!

Отыщите, так и быть,
Кто «М» может говорить.

Или, может быть, впопад
«Р» в …оссии запретят?

ГД = Путин = ГосдПутин.
ГосДупин, ГосдеП... Госпут.

Президент, да и премьер
Поменяют «М» на «Р»?

Вместо «М» скажите «Р»
Президент, да и премьер!

Вместо «М» скажите «Р»
Президент тут вам в пример.

И запомни – за ЕР –
Вместо эМ – ЕР, эР, Р, р!!!

Если за СССР  -
Поменяй ты М на Р!
Ежели нормален ты,
Если не скандален ты,

То без этого кино
14 на 18 сменил давно!

Хоть она и М в словах,
Р давно уже в делах.

В выступлениях-словах
Р в ней только – Ай! Вай! Ах!

Правда, вовсе не смешно -
Дума точное Ду18но?

Вообще, её пора
Просто звать, так - Госдыра!

Ведь она совсем без дна,
И без совести она.

Правит в этой дырке бал
Ложь, обманы, чёрный нал.

Не засыпать, не зарыть!
Только взять, да и закррыть.

Значит, надо распустить
Ненасытную корысть.


Рецензии