По-Фамильные приколы

ТЕЛЕКОРЫ

Идилия Разгильдяева

Полмира Прохиндеева

Гарь Поползаев

Дуля Разбалтаева

Ирадабы да Зейналова

Селяви Шериф

Эгей Крем-Брюлёв

Хаил Полицайсмаком

Желатин Айнцвайдрайг

Отвара Гольрембо

Ворониха Блогмэн

Дрю Всоломелёжнев

Ван Хрюшкин

Гений Помойка

Итрий Канистра

Атас Комбинизон

Пихайил Впортоки - Михаил Чертоки

Стрижка Никак - Ника Стрижак

Ас Радикулитцев

Девиз Балалаев

Икота Разъезжаев

Янка Анкина - Анна Янкина

Яма Подбанан - Яна Подзюбан

Ива сБлахой - Иван Благой

Клизма с Перцем - Лиза Герсен

ОТ ГИДРОМЕТА

Решетила Екатеринова

Антона  Татьянова

Беляй Александров

Скворец Андров

Поляна Ирикова

Сана Буерак

***

АКТЁРЫ

Обег Кабаков

Калчан Хамоватова

Граната Витринова

Алеандр Домогалов

А`др Бухалов

Ниоблай Раскарячинцев

Диван Урка`нт
***

ЭСТРАДА

Комиссия Отвали

Жена Фреска

Трясина Мускус - Кристина Асмус
***

ПИСАТЕЛИ

Ридис Икунин

Харя Гонцова
***

ПРОЧИЕ

Котя Бздю

Колек Дерипсака - Олег Дерипаска

Помыла Памперсон

Больче Кабана - Дольче Габана

Оргия Вкармане - Джорджио Армани

Стёпа Где Микстура - Стефан ДеМистура

Бардак уБама - Барак Обама

Пенс Стулваннклерк - Йенс Столтенберг

Карлик Покемон - Карлес Пучдемон

ПОПОЛНЕНИЕ СПИСКА СЛЕДУЕТ


Рецензии