Оставаясь собой

Оставаясь собой,
ни на что не надеясь больше.
В стороне от волнений и лжи.
Моя рожа не станет толще.
А душа не устанет грешить.
Не устанет искать наслаждений
упоительно сладких минут.
В стороне от тяжелых сомнений,
и любви,где лишь мозги
ебут...


Рецензии
согласна))

Ирина Ковалевич   10.03.2013 07:08     Заявить о нарушении
эт на што это ты согласна?)))))

Ветер Саныч   10.03.2013 15:52   Заявить о нарушении