Мамочке в день 8-го Марта

Ты самая красивая и самая счастливая,

Ласковая, добрая мамочка моя.

Люблю тебя всегда я:

   Когда ты спишь,

       Когда молчишь,

          Когда у зеркала сидишь,

              Причёску поправляя.

А солнце попрошу, чтоб лучиком светило,

Наш дом, твоё окно теплом и светом озарило...

От чистого сердца и просто любя,

Я нарисую сегодня тебя.


Рецензии