Нос чует - запах в нём не мой
http://www.stihi.ru/2013/01/18/3063
...Волос твоих дурманит запах,
Благоуханием маня.
Моя душа в любовных лапах...
Нос чует - запах в нём не мой
Приятен, светел взгляд мужчины.
Хоть мне он нравится самой,
В него влюбляться нет причины,
Нос чует - запах в нём не мой.
Он не в мазуте и не пьяный,
С него пот градом не течёт,
Но нет в нём нужного дурмана,
Что подсознательно влечёт.
Хочу познать любви я муки,
Но не даётся Божий дар.
В нём нет той самой нужной штуки,
Что создаёт в груди пожар.
Он чем-то там благоухает,
Хоть выбрит с ног до головы.
Но к этим запахам глуха я
И нужен мне другой, увы.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №113030804481