Моя Мечта где я Живу!!!

Рассуждения про ЧОЧ

Солнце Моё

Сегодня праздник, а мои мысли бегут опять с рассуждением про оказник, и начинаю крупицы золотинок искать.
Праздник чувствовать надо, а значит его предвкушать.
Подготовка - не маловажно явление!
Любовь вкладывать, чтоб встречать и копить хорошее настроение.
Вот случилась дата - намеченный срок.
Праздник случился астрономический.
Для ощущенья подарки.
Вложения кто сколько смог.
Воспринимаем чувством и ощущеньем практически.
Праздник начинается с предвкушения Ч (чувство)
Праздник чувствуем, когда что-то мы ощущаем О (ощущаем)
Ч-О-Ч - это цепь Святого Участия (про сЕми когда-то писала)
Ч-О-Ч
ЭТО формула Счастья...
Как просто все так и оказывается....
Оказия Золотая - то Дух Святой, иначе так мы его называем
Ч-О-Ч
Триединое Счастье.
А мы все в Нем, но только как об этом все мало знаем...


©
Кто то видит НЛО!!!
Я не вижу ничего
Окромя своей мечты!!!
Королевы красоты!!!
Что Рябиною Зовут!!!
За её бесценный труд!!!
За Любовь что к ней пылает!!!
И желанье исполняет!!!
А ещё мечту я вижу!!!
Новый двор моим коровам!!!
Чтобы был на долго домом
Вкусного нам молока!!!
Жаль не им лечусь пока...
Чтобы к ним Любовь проснулась!!!
И тогда всё повторится!!!
Будут все трудом гордится!!!
Отдавать свой труд Любя
Всех Святых Благодаря!!!
А Священная КОРОВА
Обретёт здесь статус новый!!!
За Любовь сей Абсолюта!!!
Исполняйся МЕЧТА тута!!!
Где проснулся я Душой!!!
Сделай праздник мне большой!!!
Низко в пояс поклонюсь
я Тебе Родная Русь!!!

М Б 13   08.03.2013


Рецензии