Наше танго
Под нависшей завесой туч
Я иду, лишь ища на небе
Путь, что укажет мне луч.
Он осветит и в миг разольется,
И почувствует сердце тепло,
И в груди сильнее забьется,
Вспомнив, чье же оно.
Озарит на мгновение ярко
И притянет диск за собой.
Солнце, маленький странник,
Вышло послать за тобой.
За причину снов и мечтаний,
И за шармом твоей красоты,
От которого веет дыханьем,
Пеной пришедшей волны.
За глазами, где дна не видно,
За румянцем смущенных щек,
За руками, обнявшими сильно,
И за кожу, которая шелк.
За тобой, каких не бывает.
За добро, в котором вся ты.
За мечтами, что нас не бросают,
И за танго, в котором мы.
Свидетельство о публикации №113030804465