Весенняя зарисовка

   Зеленой веткой машет мне сосна,
   Освободясь из плена снежных кружев.
   С прогретых крыш закапала весна,
   Буравя непроснувшиеся лужи.

   Пока морозец властвует в ночи,
   Движенье замедляя вешних соков.
   Уверен я в пути уже грачи,
   Они не ошибаются по срокам.

   Вот-вот нора откроется сурка,
   Совсем недалеко до птичьих трелей.
   Недели три и вздуется река -
   У нас торосы дыбятся в апреле.


Рецензии
ГРАНДИОЗНО, ТАХИР, С ПРАЗДНИКОМ ВАШИХ ЖЕНЩИН ...

Армадин   08.03.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.