Лишь ее одну

Закрой глаза, представь луну,
Сиянье света в полутьме,
На небе лишь ее одну
Увидишь в этой пустоте.

Частичка диска, острый серп
И россыпь тусклых звезд.
Я бы хотел туда, где свет,
Где он тебя принес.

Услышать легкий стук шагов,
Смотреть на взмахи плеч,
На руки с запахом цветов,
Тепло твое беречь.

Быть рядом, видеть, танцевать,
Держать твою ладонь.
Кружась, вдруг нежно приобнять...
И пусть всего лишь сон.


Рецензии