У меня друзья в сети...
Пишут многие из них стихи.
Я их очень всех ценю
И подарок свой дарю.
Друг Володя...просто класс,
Стихами приворожил нас.
На груди горит звезда,
Нет ведь лучше жениха.
У моей подружки Гали,
Вам скажу,чтоб все вы знали.
Все прекрасные стихи,
Она их пишет от души.
Ну, а Катя ...класс девчонка,
Помыслы её чисты, как у ребёнка.
С Дольменом строит светлый путь она.
И пишет книгу интересную сама.
А Марат...он из Ташкента,
Как здесь быть без комплимента.
Он поэт...он и герой,
Я горжусь, Марат тобой.
Лену знаю я давно,
С ней мне очень повезло.
Она как солнышко сияет
Стихи тоже сочиняет.
Наша Таня уже не плачет
И не роняет в речку мячик.
Таня пишет нам стихи
И в морозы ,и в дожди.
Мы с Ириной земляки
И пишем тоже с ней стихи.
Сейчас в Германии живём,
А песни...русские поём.
Красивая женщина с именем Анна,
Она так умна и очень желанна.
Знакомы мы с ней лишь только в сети,
Подруга родная...как звезда вновь свети..
С друзьями мирно я живу
И вот ,что вам ещё скажу.
Цените в людях...всё,что есть
Пусть в жизни ждёт вас...всех успех.
Свидетельство о публикации №113030800440