Случайность

Простое совпадение
Уже не в моде.
Есть признаки тог,
Что совпадений не бывает.
Всё сходится в судьбе.
Судьбой прописаны значения,
Когда и как значения сложить
В одно название,
Случайность.
И это есть судьба.
Всё в Мире не случайно.
И название случайность
Придумал человек,
Чтоб легче было сознавать,
Что это совпадение.
Чтоб думать,
Что случайность
Миг лишь для него.
Но это всё не так.
Для каждого из нас
Судьбой прописано всё наперёд.
И каждая случайность
Знак того,
Что человек отметил для себя
Закономерность бытия.
В судьбе свершение.


Рецензии