Удивительная
В ритме звучащих нот,
Светишься ярким румянцем,
Улыбкой украсив рот.
Радость, которая греет,
Руки, которым тепло,
Счастьем наружу веет,
Ты - источник всего.
Яркая, словно вспышка,
Мягкая, как душа,
Ты удивительна, слышишь?
Ты - сама красота.
Свидетельство о публикации №113030804339