Маме
Сколько в тебе добра.
Ты всегда в настроении,
Милая мама моя.
Тихо сидишь в квартире
И ждёшь моего звонка.
Но телефон всё молчит
И ты звонишь мне сама.
Рада я голос слышать,
Звонкий, до боли родной.
Мамочка, скоро увидимся,
Меня очень тянет домой.
Свидетельство о публикации №113030804319