С 8 Марта
Что б март, бродяга и проказник
Теплом весенним согревал
Что б никогда не унывал
Ваш нрав сурово-благородный
И день весны еще холодный
Вам жизнь улыбкой согревал
Еще желаем много смеха
В карьерной лестнице успеха
Уроки жизни принимать
В семье любви и уважения
Здоровья, счастья, вдохновения
И не когда не унывать.
Свидетельство о публикации №113030804292