Virt

Где-то там, между звёзд,
Где-то там, в тишине,
Где скрывается свет,
Утопая во мгле

Хочешь - будем молчать,
Ни о чём целый век,
Будем рядом лететь
Не читая газет...

Летим, летим, летим, летим...

Море высохших слов,
Превратившихся в пыль,
Стаи радиострел
В ледяные мосты

Хочешь - будем дышать
В никуда целый миг,
Расстояние - даль
Время действия - вирт...

Бежим, бежим, бежим, бежим,
Бежим, бежим, бежим, бежим...


Рецензии