Весна - слово женского рода

Весна. Не потому, что время морозов прошло.
Не потому, что  число вдруг восьмое пришло.
Весна. Природа  тайной  своей  окрылила,
Прекрасное  вместе  соединила
И  миру  видеть  вдруг подарила –
                женщину!
Пусть  будет  нерушима, на  благо, природа.
Пусть  будет  прелестной  часть  народа…
И  тайна  пусть  окрыляет  ту,
Без  которой  и  жить  нам  невмоготу,
Которую  видим  порой, как  мечту –
                женщину!
Весна.  Просто  мы  увидели  их…
Всех  сразу  – далёких, близких  и  дорогих;
Всех, от  которых  вокруг  тепло;
Всех, от  которых  стало  светло;
Имя   которым  только  одно –
                женщина!
               


Рецензии